一隻企。鵝

【喻黃】那一年夏天,在藍雨之中

*《全職高手》衍生同人,BL向,CP:喻文州x黃少天
*喻文州第一人稱視角
*短短短短短短短打
*只是個沒頭沒尾的蘇段子(O)
*跟噗浪上比起來稍微改了一點><
*喻總真的好蘇喔呵呵呵呵呵呵呵呵(誰寫的#




  還記得與你初識的那一年夏天,藍得清澈的天,忽地飄起了細雨,你一邊抱怨著我們一邊躲進了附近的騎樓下。

  你說你討厭太陽雨,又出太陽又下雨的,感覺很怪異、很不協調。

  「會嗎?我倒挺喜歡這種天氣的!」
  「嘖嘖嘖,真是不懂你啊!要麼就純下雨沒太陽要麼就純出大太陽熱死人,分得明明白白的不是很好嗎?別搞得這麼不清不楚的,很難受的呀!诶诶诶!別告訴我你跟那些假文青們一樣,什麼沐浴在太陽雨之下有種心靈被洗滌了的感覺,你要淋雨我不管你但你可別拖我下水呀!」

  其實當時我也不明白為何我會喜歡太陽雨,但在與你一起生活的這些日子裡,我找到了答案。

  藍藍的天、細細的雨,我很享受這種曖昧的天氣,因為這就像我們倆一樣,已不是純然的友情也還不是純然的愛情。

  友達以上戀人未滿,明明其中只要有誰再進一步就能觸碰的到,但任誰也不願跨出這一步,只是讓曖昧的氣息輕灑在空氣裡、在指縫間、在肌膚上、在心窩中。

  你勾起我的手,只是與往常一樣的嬉鬧,也與往常一樣勾得我心癢難耐,不想要僅止於此的「肌膚之親」,而是更加親密、更加貼近的「肌膚之親」。


  但仍是與往常一樣,止於曖昧,曖得讓人魂牽夢縈;昧得讓人日思夜夢。


  曖昧像是那一年夏天的太陽雨,藍藍的天、細細的雨,落在你髮梢的陽光、歇在你睫上的水珠。

  時時刻刻分分秒秒的被這樣的情素環繞著,我們之間隔著一層曖昧,也只剩下一層曖昧,有時甜甜的,有時澀澀的,但總歸是種讓人享受的感覺--至少對我來說是享受的。




  藍藍的天、細細的雨,那一年夏天,在藍雨之中,我,遇見了你。






*救命我覺得曖昧好難寫喔TTTTTTTTTT
*吼~我妹在我背後調戲(?)我啦TTTTTT妹妹走開不要逼我TTTTTTTTT
*最後我還是要再說一次,喻總真的好蘇喔呵呵呵呵呵呵呵呵,爽

评论
热度(1)

关于我

灣家人。
同人文堆置區。
CP雜,每篇標題都會做TAG防雷。
© 一隻企。鵝 | Powered by LOFTER