一隻企。鵝

【方銳生賀】 眼

*這是男神x你、男神x你、男神x你,不喜者自主避雷

*夜半三更餓著肚子、算著微積分跟物理,算著算著就出來了,我自己也不知道我在寫什麼(#

*方銳大大生日快樂呀!!!><



  第一次見到他,便被他勾去了魂,被那雙明亮而美麗的眼睛。

  那是雙可以映出宇宙的眼睛,閃爍著星光。

  彷彿可以納進全世界,或星辰、或野花、或輕煙、或塵埃,盡在其中。

  你想,自己不過是其中千億分之一,或許根本無法在他心裡停留片刻。

  也罷,足矣。



  當你從他面前匆行而過,以為自己再次成了過眼雲煙時,卻被他拉住了手。

  「嘿!是你!」

  停下腳步站定,發現他站得很近,近到你可以從他的眼裡看見自己的倒影。

  「我在等你的一句話,你不現在對我說嗎?」他有些俏皮地眨眨眼,你看著他扇動的長睫毛,有些愣神。

  「方銳,生日快樂!」露出自認最甜美的笑容,你希望在這能放入他眼中的難得的幾秒內能留下最好的印象。

  其實,就算有再多的時間對你來說也是難得的,只要能被他看見,一秒、一毫秒,都不能錯過。

  「我要的可不是這個。」方銳不滿的崛起嘴,他握住你的左手,放在自己的左胸上,「我想聽,來自這裡的聲音。」

  「……」你沉默著低下頭,好幾次張口卻都發不出聲,最後用幾不可聞的音量說:「方銳,我喜歡你。」

  這時,他用雙手捧起你的臉,你發現,此時此刻,他的眼瞳中再次映出自己,也只有自己。

  「這句才是我想要聽的。」他撩起你的額髮,輕輕落下一吻。




  或許他的雙眼能放入整個宇宙,但只要自己是離他最近的那一個,那他眼中所見便只有自己。


评论
热度(15)

关于我

灣家人。
同人文堆置區。
CP雜,每篇標題都會做TAG防雷。
© 一隻企。鵝 | Powered by LOFTER