一隻企。鵝

【包平】睡美人

*《全職高手》衍生同人,BL向,CP:包榮興x孫哲平。

@waiting 的點文

*CP是包平

*CP是包平

*CP是包平

*CP如此魔性,我都講三遍了別說我沒警告你嘿


  旋轉的空瓶漸漸停下,最後瓶口正對著的是包子。


  興欣眾人在拿下挑戰賽冠軍後,陳果訂了間渡假村讓大家好好放鬆休息並且要求大家在休息期間暫時不准碰榮耀,於是失去了最大興趣的眾人開始玩起了合宿必玩萬年不敗的遊戲--真心話大冒險。


  「大冒險!是男人就該要有冒險的精神!」包子舉手道,一臉躍躍欲試。


  「那包子你就去把那邊那個在打鼾的睡美人給弄醒吧,他的鼾聲吵死人了。」發話的是上一輪慘遭蘇沐橙毒手,在頭頂綁起兩搓頭髮化身庫洛魔法使小修的隊長大人,而他口中所說的“睡美人”便是一開始就沒打算攪和進去、跑到旁邊的沙發椅上舒舒服服睡懶覺的孫哲平。


  包子看了睡姿絕不能稱得上好的孫哲平一眼,低頭思索了兩秒後答道:「遵命,老大!」,附加一個敬禮的動作。


  他起身朝孫哲平的方向走去,眾人起身觀望,大家都很好奇腦迴路異於常人的包子會如何叫醒孫哲平。


  只見包子用手托起對方嘴角還掛著口水的那張臉,緩緩低頭……



  然後就這麼親下去了?!?!!



  老魏口中的叼著沒點燃的菸掉到地上;葉修將剛喝入口的柳橙汁噴了出去;羅輯的眼鏡順著鼻梁向下滑了一截;安文逸淡定的扶了一把自己的眼鏡;喬一帆正在倒柳橙汁的手滑了下,差點灑出去;莫凡停下嗑瓜子的動作;興欣的三個女神眼裡閃爍起異樣的光芒。


  但包子的動作不止於此,他先是用嘴唇輕觸了幾下,而後伸出舌頭,順著孫哲平的嘴唇來回描繪過一遍,接著長驅直入,此時孫哲平已經驚醒了,他試著掙扎,卻被包子按在沙發上。


  「別亂動。」包子短暫離開對方的唇,低沉的嗓音說出一反往常的命令性語句,這讓孫哲平一時間愣住了,而包子也再次吻向對方。


  在嘴裡放肆的舌滑過牙齦,開始挑逗起對方的舌頭,纏綿交疊,將他勾引出來,用雙唇輕輕含住對方的舌頭吸允,而後再次纏綿。


  興許是因為剛睡醒就面對如此衝擊的事件發生所以腦子還轉不過來,孫哲平完全被帶入包子的節奏之中,而一旁的興欣小伙伴們的表情已經不能用“驚呆了”來形容。


  用舌頭搔過對方的上顎,時而吸允時而挑逗、時而深吻時而輕咬,孫哲平這時已經被吻茫了,包子的吻技實在令人陶醉,想不跟著他的節奏走都不行,兩舌交纏,吻得綿密,一點讓人呼吸的機會都沒有,唾液順著張開的嘴從嘴角流出,嘖嘖的水聲不時響起,讓人臉紅心跳,而後包子開始漸漸放慢速度,慢慢減少舌頭的動作,改成綿綿細吻。


  落在嘴角的最後一吻把唇邊晶瑩的液體吻得乾淨,孫哲平看著緩緩起身的包子,他的眼裡透出一股征服的意味,或許還參雜著其他東西,他看不懂,沒有人懂得包子。



  一時間大家都還沒從震驚中反應過來,直到包子大喊一聲:「老大!任務完成!」


  「咳嗯,老孫你看起來挺享受的嘛?」葉修端起杯子,喝口柳橙汁壓壓驚(?),順口揶揄一下。


  「要不你來試試?」孫哲平送了個大白眼給他。


  「包、包子哥,你…呃……隊長只有說要叫醒孫前輩,沒有說要、要……要這樣叫醒他吧?」興欣的小良心喬一帆發話了,雖然整句話講起來結結巴巴的。


  一向沉默不表態的莫凡也點點頭表示贊同,眾人的眼神齊齊刷往包子身上。


  「嗯?睡美人不就是被吻醒的嗎?一般的親親不可能叫得醒人家吧?我這樣親哪裡不對了嗎?」主角之一的包子王子表示困惑。


  「呵呵。」主角之二的孫公主表示我什麼都不想說。



  「知人知面不知心,更甭說是包子的心了。」魏琛感嘆的做了個結語,孫公主的怒氣值直線飆升中,作者要去逃命了,大家下回見,掰。



评论(4)
热度(24)
  1. waiting一隻企。鵝 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈感謝企哥寫給我哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈這麼魔性的CP我真是個小壞蛋 一個要被

关于我

灣家人。
同人文堆置區。
CP雜,每篇標題都會做TAG防雷。
© 一隻企。鵝 | Powered by LOFTER